学校领导带队到揭西县塔头村对接扶贫工作

发布人:系统管理员  发布时间:2017-10-09   浏览次数:331

根据广东省委、省政府新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作部署,4月25日,我校党委副书记吴琦带队赴揭阳市揭西县塔头村,启动新一轮的扶贫工作。校党委组织部部长谢访春、副部长杨长春等随行。

4月25日上午,吴琦一行抵达塔头村,与揭西县扶贫办、塔头镇党政领导干部,村两委班子座谈,听取塔头镇、塔头村情况介绍。吴琦表示,校党委高度重视新时期精准扶贫精准脱贫工作,积极与各级扶贫办、各级党政领导干部一道,全力推进塔头村的精准扶贫工作。当前,要尽快把村子基本情况调查清楚,把调查研究做细、做实,制定科学可行的扶贫方案。第一书记和驻村工作队员要尽快进入工作状态,深入到群众家中,开展调查研究等工作,和当地领导干部共同努力完成省委省政府交给的任务,带领群众努力脱贫致富。

为更好地开展此次扶贫工作,我校选派公共管理学院党委副书记龚义荣任塔头村第一书记,信息学院辅导员陈冯涛任驻村工作队员。