我院举行2008年新党员入党宣誓仪式

发布人:系统管理员  发布时间:2017-10-09   浏览次数:99
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月19日下午,700多名新党员在本部学生活动中心举起右手庄严宣誓加入中国共产党。院党委书记杨维、各学院相关负责人等参加仪式。组织部部长吴琦主持仪式。 杨维指出,入党后每一个人都要以党员的标准来严格要求自己,在工作、学习、生活中起表率带头作用。他对新党员提出了四点期望与要求:一是要坚定信念,胸怀理想。作为一名党员,要时刻牢记自己的历史使命,知行合一,对党和国家的事业有所建树。二是要刻苦学习,勇于创新。要学会做人,学会做事,学会做学问;要富有创新精神,不断提高自身的思想文化素质。三是勇于奉献,报效祖国。国家与民族的命运关系到个人的发展,国富则民强,我们要用实际行动报效祖国,造福社会,实现自己的人生价值。四是关心学校,心系学校。校兴我荣,把广商建设得更好需要全体广商人的参与和支持。 吴琦表示,入党宣誓可以更好地教育和鞭策同学们,让他们以党员的标准严格要求自己,奉献社会。05国民经济学研究生王海燕说:“此刻我的心情很激动,也很兴奋。在毕业前加入中国共产党标志着我研究生生活圆满结束,走向工作岗位后我会以党员的标准严格要求自己。”