研究生分党校成立并举行第一期入党积极分子培训班开学典礼

发布人:系统管理员  发布时间:2017-10-09   浏览次数:122

点此在新窗口浏览图片

为加强研究生党建工作,深入开展党员教育和入党积极分子培训工作,学校批准设立研究生分党校。3月24日下午,研究生分党校成立仪式暨第一期入党积极分子培训班开学典礼举行副院长雍和明、组织部部长吴琦、研究生党总支书记支戈壁、三水校区分党委副书记陈光团、研究生处副处长兼研究生党总支副书记李焕荣、各研究生党支部干部以及66名入党积极分子参加仪式。

吴琦代表学校党校对研究生分党校的成立表示祝贺,并希望研究生分党校第一期入党积极分子培训班全体学员能够端正态度,认真学习,做到学有所思、学有所得、学有所成。陈光团代表三水校区分党校对研究生分党校的成立表示祝贺,希望研究生与三水校区本科同学加强交流和沟通。

支戈壁介绍了研究生分党校成立的背景,并宣读了《广东商学院研究生分党校管理办法》和第一期入党积极分子培训班课程安排。培训班学员代表2008级产业经济学研究生周娜代表全体学员向党组织表态,一定会遵守党的纪律,端正入党动机,认真完成党校培训。

雍和明在讲话中希望学员们端正动机,坚定信念,遵守纪律,认真、系统地学习党的指导思想,做到理论联系实际,提高学习的层次和水平。

仪式上,与会嘉宾全体学员发放了《中国共产党章程》等学习材料。仪式结束后,吴琦开讲研究生分党校入党积极分子培训班首次课程《党的优良作风》。