人文与传播学院举办党委换届大会和“歌颂新时代,文艺庆七一”主题党日活动

发布人:郭向阳  发布时间:2018-07-05   浏览次数:1007

2018年7月1日上午,广东财经大学人文与传播学院委员会换届选举大会在北3-103隆重召开,会议由学院党委副书记林强主持,校党委组织部部长邓惠毅出席大会

换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。邓惠毅代表学校党委对大会的召开表示祝贺,对我院的党建和思想政治工作进行结和肯定,同时对学院今后的党建和思想政治工作提出希望和要求

学院党委书记苏明华代表上一届党委向大会作了中共广东财经大学人文与传播学院委员会党员大会工作报告。他全面回顾了过去年学院党建和思想政治工作人才培养、科学研究、队伍建设、管理服务等方面开展的工作、取得的成绩,明确了今后年的奋斗目标,并指出了新一届党委的主要工作要创新一个理念,深化两个项目,构建三个体系号召全院师生党员要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大各项工作任务,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉地把自己的命运与国家、民族的命运紧密联系在一起,把自己的学习、工作与学校和学院的发展建设紧密联系在一起,用自己的实际行动,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作风貌、更加务实的工作态度,为开创学院党的建设新局面、实现发展目标、服务广大师生的根本利益而继续努力奋斗!

大会以无记名投票的方式选举产生了马持节、麦思杰、苏明华、张琼、陈丹妮、林强、胡玉兰(按姓氏笔画排序)等七位同志为人文与传播学院新一届党委委员。

换届大会结束后,学院党委召开新一届委员会第一次全体会议,根据选举办法开展了书记、副书记选举并进行了委员分工,结果如下:苏明华为书记、马持节为副书记兼统战委员、林强为副书记兼纪检委员张琼组织委员、麦思杰为保卫委员、胡玉兰为宣传委员、陈丹妮为青年委员。

正值建党97周年之际,人文与传播学院党委还举办“歌颂新时代,文艺庆七一”主题党日活动,到场的一百多名师生党员们以文演出、集体合唱的方式,共同为党庆生