党委组织部召开第三批“全国党建工作样板支部”培育创建调研座谈会

发布人:韩芝林  发布时间:2022-04-02   浏览次数:46

4月1日,党委组织部在北二436会议室召开工商管理学院物流管理教工党支部入选第三批全国党建工作样板支部培育创建的调研座谈会。校党委常委、组织部部长郑金栈,工商管理学院党委书记王德斌、副书记曾忠诚,物流管理教工党支部全体支委、学院全体教工和学生党支部书记参加座谈会。会议由王德斌主持。

会上,物流教工党支部书记纪静娜从支部概况、工作基础、建设方案三个方面,并结合“7个有力”详细介绍了支部入选三批全国党建工作样板支部培育创建的思路和计划。与会人员就培育创建方案进行了充分热烈的讨论,给物流管理教工党支部提供了建设性的意见和建议。

郑金栈充分肯定了物流教工党支部党建工作成果,表示入选第三批全国党建工作样板支部培育创建单位是学校基层党建工作提质增效的优秀代表。郑金栈强调物流教工党支部在接下来两年的培育创建过程中,一是要进一步完善创建的方案、计划,把样板支部“7个有力”吃透,避免重申报,轻建设的现象;二是要完善支部组织体系,突出“头雁效应”,强化支部标准化规范化建设,打造上下贯通、执行有力的组织体系。三是学院党委要加大对物流教工党支部的支持、指导力度,常抓不懈支部组织生活制度,打造和凝练学院党建品牌和支部党建特色,把物流管理教工党支部建设成全校乃至全省基层党支部建设的优秀代表。