学校举行校级首批新时代党建“双创”工作中期检查汇报会

发布人:韩芝林  发布时间:2022-04-29   浏览次数:76

4月28日,学校举行校级首批新时代党建“双创”工作中期检查汇报会,党委常委、组织部部长郑金栈,党委常委、宣传部部长陈光团,纪委副书记、纪检监察室主任江晓铃,艺术与设计学院党委书记彭翠峰,法学院党委书记陈静作为评委参加汇报会。组织部相关同志、校内首批3个标杆学院和8个样板支部负责人,各二级党组织组织员、党支部书记等50余人参加了会议。会议同时采用线上直播方式进行,郑金栈主持了会议。

金融学院党委书记陈木河、工商管理学院党委书记王德斌、会计学院党委书记邢风云和各样板支部负责人对标对表标杆学院和样板支部重点任务指南列出的建设指标和申报时提出的建设计划,聚焦立项创建以来的重点任务进展情况、辐射作用发挥情况、重要举措落实情况、品牌特色凝练情况、信息平台参与情况、下一步的工作计划等进行了汇报。

汇报结束后,郑金栈代表评委讲话。他指出,各单位非常重视中期检查工作,准备认真细致,汇报内容详实。通过中期检查,各单位系统梳理和总结了立项以来的建设经验和培育创建成绩,进一步明确了建设计划,达到了示范引领和提升整改目的。他强调,下一年度建设周期中,标杆学院要围绕“五个到位”、样板支部要围绕“七个有力”,紧扣既定目标任务,采取有力措施,继续加强建设,进一步总结经验、理清思路、找准问题、正视差距,提升建设质量,打造品牌特色,突出工作实效,充分发挥示范引领作用。

校级首批新时代党建“双创”工作中期检查评估由实地检查、集中汇报和建设进展报告书评审等三个环节组成。