学校召开2022年第4次组织员工作会议

发布人:韩芝林  发布时间:2022-06-02   浏览次数:49

6月1日,党委组织部在北二-231召开全校组织员工作会议,全体组织员、党委组织部有关老师参加会议,佛山校区设分会场,会议由党委组织部副部长刘文基主持。

会议上,继续教育学院组织员黄东作毕业生党员组织关系转接工作经验介绍,系统讲解了毕业生党员组织关系转接的形式、步骤、管理等工作,增强了与会人员关于毕业生党员组织关系转接工作的处置能力。韩芝林对近期工作安排作了提醒。与会人员还就工作当中遇到的疑难问题进行了充分的交流分享,大家集思广益,群策群力解决难题。

刘文基作会议总结,他强调各二级党组织要认真做好毕业生党员有关工作,妥善处理毕业生党员组织关系转接工作;要严格发展党员流程,提高发展党员的标准化规范化水平;要及时有效维护党务系统,做好省委教育工委关于党统的任务;要提高党建“双创”申报和检查材料的质量,结合党建“双创”培训会的内容进行修改完善。