学校召开党建“组团式”帮扶工作沟通协调会

发布人:刘文基  发布时间:2022-06-10   浏览次数:97

学校召开党建“组团式”帮扶工作沟通协调会

69日下午,学校在行政楼第二会议室召开党建“组团式”帮扶工作沟通协调会,校党委常委、组织部部长郑金栈,校党委常委、宣传部部长陈光团,学生工作部、社会合作处、会计学院、财政税务学院、国际商学院、马克思主义学院负责同志,帮扶工作小组成员参加了会议。郑金栈主持会议。

郑金栈首先领学《中共广东省委教育工委关于开展新一轮(20222024年)公办高校与民办高校党建“组团式”帮扶工作的通知》精神。

帮扶工作小组组长陈丽清和杨长春围绕帮扶协议、帮扶总体规划、帮扶年度计划介绍了帮扶工作的推进情况及初步设想。各有关职能部门和相关学院提出了意见建议。

郑金栈作总结讲话,要求帮扶工作小组坚持问题导向,紧扣省委教育工委通知要求和帮扶工作方案,从实际出发,务求工作实效;要扎实落实工作要求,进一步修改完善相关材料,于本月底前顺利签订协议;相关部门要强化责任意识,配合做好相关工作。