我校党建帮扶小组前往广州工商学院开展党建培训与调研指导工作

发布人:韩芝林  发布时间:2022-09-28   浏览次数:10

为深入贯彻落实广东财经大学—广州工商学院党建“组团式”帮扶工作,9月21日,我校帮扶小组成员国际商学院副院长于成学、佛山校区保卫办公室副主任申宇,国际商学院辅导员李林,前往广州工商学院开展党建培训和调研指导工作。

经帮扶小组牵线搭桥,省高校基层党建工作研究基地主任、广东外语外贸大学党校办公室主任谢秀兰在广州工商学院举办广东财经大学—广州工商学院党建“组团式”帮扶工作专题培训,培训围绕落实高校党组织“对标争先”建设计划进行深入阐述。

同时,帮扶小组对广州工商学院基层党建工作情况进行了调研,进一步掌握其党建工作基本情况,并就如何加强党建基础工作进行了交流互鉴。

帮扶小组还对广州工商学院的学科建设情况进行了调研,提出优化学科建设的建议。