学校举办党支部书记素质能力大赛初赛

发布人:韩芝林  发布时间:2022-11-10   浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强忠诚拥护“两个确立”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在全校党支部书记中迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,全力推动党的二十大精神在学校基层党支部落地落实,11月8日,学校举行2022年党支部书记素质能力大赛初赛,全体党支部书记通过网上考学的形式参与。考学内容以学习贯彻党的二十大精神为主题主线,涵盖了党章、党的二十大报告、习近平谈治国理政(第四卷)以及普通高等学校基层组织工作条例等党内法规,以及日常党务知识。

本次党支部书记素质能力大赛由初赛、复赛(撰写党建工作创新案例)、决赛(支委会议和微党课展演)三个环节组成,旨在进一步推动我校党支部书记学深悟透做实党的二十大精神,提高党建综合素质能力,增强奋进新征程,建功新时代的使命担当。