省委教育工委来我校开展高校党委书记抓基层党建工作述职评议考核实地核查工作

发布人:韩芝林  发布时间:2023-01-06   浏览次数:10

2023年1月5日上午,省委教育工委第一核查组来校开展高校党委书记抓基层党建工作述职评议考核实地核查工作。核查组组长由省委教育工委组织处处长廖荣辉担任,组员由魏少娟、王锋、林浠、桂楠、庞志坚等同志组成。学校党委副书记罗贤甲,党委常委、组织部部长郑金栈,党委常委、宣传部部长、统战部部长陈光团,组织部副部长刘文基,党委组织部、党委宣传部有关同志协助核查组开展实地核查工作。

罗贤甲向核查组介绍了学校基层党建工作的基本情况和准备工作。核查组根据《中共广东省委教育工委关于开展2022年全省高校党委书记抓基层党建工作述职评议考核实地核查工作的通知》要求,逐一对照《2022年全省公办高校党建工作评价表》的各项要求,对学校基层党建工作进行了详细的核查。核查组还实地走访了艺术与设计学院,听取艺术与设计学院党委党建工作的情况介绍。

核查组表示,学校党委高度重视基层党建工作,能够对标对表省委教育工委的要求,以高度的政治责任感和负责的态度抓实抓细基层党建工作。同时充分肯定了我校基层党建实地核查的准备工作,核查工作结束后反馈了加强学校基层党建工作的有关意见建议。