学校召开2024年第2次组织员工作会议

发布人:韩芝林  发布时间:2024-05-08   浏览次数:10

5月7日,学校第2次组织员工作会议在广州校区立德楼601会议室召开,组织部副部长刘文基,组织建设科科长王恩习及有关同志,各二级党组织组织员参加会议。会议由刘文基主持。

会上,韩芝林就发展党员工作作了专题培训与业务交流,王恩习就精准落实发展党员指标,加大重点群体发展党员力度,做实做细培养教育考察工作,严格落实发展党员工作责任,做好相关数据报送工作等做了进一步要求。部分二级学院党委组织员就如何开展入党教育、提高学生的入党积极进行了经验分享。

刘文基作总结讲话。他就智慧党建馆使用,党建品牌建设,第74期入党积极分子培训督导,提高学生入党申请人和入党积极分子占非党员学生比例,推进党纪学习教育等作进一步工作部署,重点对各基层党组织开展党纪学习教育作了工作指引,指出各单位开展党纪学习教育要在注重实效、提高质量上下功夫,对标对表上级和学校党委部署要求,强化对党员和基层党支部的教育指导,确保党纪学习教育取得实效。