组织部(机关党委)党支部开展 “知纪明纪强党性 砥砺奋进勇担当”主题党日

发布人:张俊峰  发布时间:2024-05-11   浏览次数:10

5月11日上午,组织部(机关党委)党支部前往广州华商学院,与广州华商学院行政第五党支部联合开展“知纪明纪强党性 砥砺奋进勇担当”主题党日。

广州华商学院党委书记陈玉欢对支部一行致欢迎词。紧接着,组织部(机关党委)党支部书记郑金栈为两个支部的党员讲授党纪学习教育专题党课,对修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、修订的主旨要义、主要内容以及抓好《条例》的贯彻执行方面作专题辅导。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展党纪学习教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,以严明纪律保障教育事业高质量发展。

随后,按照党建“组团式”帮扶工作要求,郑金栈介绍了我校党纪学习教育的重点工作安排和主要做法,分享交流了我校基层党建工作经验,对如何凝练特色、打造基层党建品牌给予了具体指导。

最后,支部党员还参观了乡丰现代农业产业园,在浓郁的岭南农耕文化中进一步了解了党建引领推动乡村振兴的做法和成果。