学校召开2024年第3次组织员工作会议

发布人:韩芝林  发布时间:2024-06-14   浏览次数:10

612,学校第3次组织员工作会议在广州校区立德楼116会议室召开,组织部副部长刘文基,组织建设科科长王恩习及有关同志,各二级党组织组织员参加会议。会议由刘文基主持。

会上,王恩习就近期重点党务工作做了部署与要求。他首先介绍了各二级党组织思政长廊和VR党建馆使用情况佛山校区VR党建馆建设进展,要求各单位要用好新建党建阵地,提高党员教育管理水平。然后,王恩习就毕业生组织关系转接、毕业生党员教育管理、党费和党建经费使用管理、上半年发展党员工作、党支部会议记录规范性等做了做了培训与要求。部分学院党委组织员毕业生党员组织关系转接和广州校区VR党建馆使用作了业务交流和经验分享。

刘文基作总结讲话。他强调一是组织员要履职尽责,协助二级党组织书记抓好党纪学习教育,确保基层党组织按要求完成党纪学习教育相关工作安排。二是要将党纪学习教育与毕业生就业创业、文明离校,教学科研等工作结合起来,确保党纪学习教育取得实效。三是要做好统筹谋划,高质量完成会议部署的各项党务工作。