学校召开2024年第4次组织员工作会议

发布人:韩芝林  发布时间:2024-09-13   浏览次数:10

912日下午,学校第4次组织员工作会议在广州校区立德楼731会议室召开,组织部副部长王恩习,组织建设科韩芝林,各二级党组织组织员参加会议。会议由王恩习主持。

会上,韩芝林做好新学期重点党务工作做了工作提醒一是基层党组织要根据学校党委部署,学习贯彻好党的二十届三中全会精神;二是做好近期党务工作,包括新生党员组织关系接收、新生入党教育、下半年发展党员、毕业生党员组织关系转接、党务系统维护、党内统计、党费收缴等工作;三是做好校级党建“双创”和品牌特色项目的结项准备工作,以及省级党建“双创”的申报准备工作;四是做好基层党组织标准化规范化建设工作;五是根据通知要求做好党组织调整工作,用好智慧党建馆和思政长廊开展基层党支部组织生活。

人文与传播学院党委组织员陈丹妮、湾区影视产业学院党委组织员曾悦、工商管理学院党委组织员于文林、文化旅游学院党委组织员胡雨婷就如何做好新学期党务工作作了业务交流和经验分享,金融学院党委组织员张兆胜、法学院党委组织员任仕强就新任组织员如何做好新学期党务工作思路作了汇报交流

王恩习对做好新学期党务工作作了动员部署和总结讲话。他对组织员做好本职工作提了三点要求:一是要提高政治站位,认真履职尽责,当好二级党组织书记的参谋和助手,切实提高基层党组织党建工作质量;二是要加强业务学习,注意工作方式方法,进一步提升履职能力和本领水平;三是要以钉钉子精神,抓好工作落实,按时完成各项工作任务。